Пушкинский мелкоскоп
Подумаешь: трагедия, мелкая,
тётка вдовая, мужик.
В лоно, тёплое, запретное,
исхитрился и проник.
А хозяин, переживший
свисты пуль и рубки брань,
был повержен днём вчерашним,
как обычная герань.
Бабе нет и трёх десятков,
и юна и хороша,
Жить бобылкой лишь вприсядку?
Дева жаждем малыша!
Крепкий памятник поставлен.
Им прославлен Командор.
Он пиратам шеи славно
проворачивал в задор.
Без погон, шпор и мундира
встретил командора хмырь.
Показал себя задирой,
развернулся нагло вширь.
Не продлится род бобылки.
Стал помехой командор.
Хлюст наклал в штаны опилки.
Проявил сплошной позор.
Свидетельство о публикации №114032107292