Москва-Ленинград
Снова мозг закипает от мыслей
Возвращаюсь я в Ленинград.
Так не хочется жить в этих мыслях.
Мысль о том, что нас больше нет,
все становится ближе к несчастью.
Что уходит куда-то любовь!
Безвозвратно - так понапрасну.
А любовь ведь наша Жива!
и не может она без следа,
пролететь через наши сердца
не оставив следа от тепла.
Дорогая моя ты живи!
Этой мыслью, что нас только двое.
В этой лодке с тобою одни.
Ведь в любви всегда только двое!
Свидетельство о публикации №114032107289