Владимир О необходимом ч. 3

..." Конечно, геополитическому процессу
прирастания Союза Великой, Малой и Белой Руси
будет всячески противиться мировая закулиса, но
к жидо- инфернальному либеральному вою следует
относиться просто как к сопутствующему шумо-зву-
ковому сопровождению(если честно, такой саунд-
трек только ласкает слух русского националиста)..."

..." Фашиствующие бандеровцы громили обкомы и рай-
комы КПУ, а партийные функционеры-коммуняки по обе
стороны границы всё вопрошали друг ко дружке "Доколе?"
Однако до сих пор находятся политические недоумки(или
лукавцы?), которые видят источник творящейся трагедии
в братской Украине в неразвитости классов и классовой
борьбы. Комментариев не требуется..."

..." К сожалению, российским политическим руководством,
во главе с Путиным были упущены самые благоприятные
условия и возможности(ОБ ЭТОМ, КСТАТИ, ГОВОРИТ И МАРАТ
МУСИН В РОЛИКЕ: " ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЭЛИТ" авт.) для активного
и широкомасштабного вторжения в процесс формирования
общественно-политической обстановки в указанных малорос-
сийских землях сразу после бегства Януковича..."

У НАС ГОВОРЯТ ВСЕГДА В ТАКИХ СЛУЧАЯХ: "КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ
ОПОЗДАЛ!" А ПО ПРИЧИНЕ ТРУСОСТИ ЛИ, ПО ПРИЧИНЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
ЛИ, ПО ПРИЧИНЕ СЛАБОСТИ ЛИ, ИЛИ ГЛУПОСТИ- КОНЕЦ ОДИН: ОСУЖДЕНИЕ
КАК ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫ, ИЗМЕНА РОДИНЫ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАРОДА!
И НЕ НАДО ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЙ В ОККУПАЦИИ!  авт)

Полковник Квачков "Заявление НОМП " О недопустимости бездействия
после операции в Крыму"
Читать всем!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.