Подумай обо мне
Чтоб среди этой серой непогоды,
Как яркий лучик, образ мой возник,
Прошил и расстояние, и годы.
Представь себе, что я не далеко,
Что чувствуешь меня, моё дыханье,
Слегка коснись волос моих рукой
И ты услышишь голоса звучанье.
Без умолку я стану говорить,
Что тосковала и сейчас тоскую,
Не стану, милый мой, тебя винить,
А у плеча голубкой поворкую.
Неперелётной птицей погрущу,
О далях тех, где ты, но не со мною.
Ты слышишь чайку? Это я кричу,
В забвение ныряя с головою.
Свидетельство о публикации №114032107270