Не стоит чувства отключать...
Что можно просто погибать,
В плену застывшего покоя,
Я не могла об этом знать.
Кто знал, что мне не станет легче?
Не стоит чувства отключать,
Что усложниться всё под вечер,
Мне стоило об этом знать.
Кто знал, что спрятать не удастся?
Всё то , что так болит внутри.
А я старалась улыбаться,
Хотя сжималось всё в груди.
Кто знал, что после будет хуже?
Потом накатит всё сильней,
А я затягивала туже,
Но становилось всё больней.
И я не в силах пересилить,
Немыслимый поток внутри.
Как мне наружу это вылить?
Как от себя самой уйти?
Не убежать, не оторваться,
Спасенье? Нет его, прости...
И продолжаю улыбаться,
Хоть всё сжимается в груди...
Свидетельство о публикации №114032100727