С днём поэзии, друзья!

В поэзии –любовь и совершенство,
Волшебный миг победы и блаженства,
Есть вечные поэтов имена
Из жизни все прекрасные слова.

Виват, поэты! С праздником всех Вас,
Слились в живую плоть огонь и страсть.
Поэт порою плачет над строкой,
Как птица белая, летает над волной.

Причастны все поэты к небесам,
Стрела любви приклеилась к устам.
Поэзии секреты не понять,
Поэт умеет высоко летать.

Стих дарит сотни сокровенных лет,
Рисуем мыслью на  листе сюжет,
И сердце рвёт порою на куски,
От светлой неразгаданной строки. 


Рецензии
ура! с Днём поэзии :)

Виктор Левашов   18.05.2014 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение....С уважением Людмила

Дочь Земли   18.05.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.