Не родился панком
Был я, как сапожник, пьяным,
От забот я отрешился,
Глотал счастье на халяву...
Жаль, что не родился панком -
Похуистом и изгоем...
Под быдлячий образ жизни
Философию б подстроил.
Жаль, что нету ирокеза -
Не похож ваще на панка,
Хмырь простой, без погоняла...
Хоть и нравится мне Янка.
Я лежал бы под забором,
Просветленный и серьезный,
Ветер пел бы свои песни,
И в грязи светились звезды.
Свидетельство о публикации №114032107235