***

Весенним солнцем вера пусть зажжётся,
Цветком весенним зацветёт любовь!
Удача в жизнь твою пускай ворвётся,
А душу счастье пусть наполнит вновь!

Проснись скорей, от зимних сновидений!
Гони с души метель и холода!
Пускай они уйдут в страну забвений,
И не вернутся больше никогда.


Рецензии