Идет постоянно война
Как ты выживаешь, страна?
Война не на жизнь, а на смерть.
Жестокости круговерть
Проникла гиеной повсюду.
Ей скоро молиться все будут
В веках убеждений война
Проникла до самого дна.
Но ты, ведь другою бываешь,
Страна, по весне воскресаешь,
Когда, прикасаясь, души,
Мы рушим невзгод рубежи.
……………….
12.03.12.
Свидетельство о публикации №114032107214