Венера
Как все клещи не зная меры
курили крылья мотыльков.
От опиатов крепче вера.
Пока не скинут кандалы от мира
И не поймут предназначенья снов
Останутся как трубы на ветру
Звать воем нового спасенья,
Сидеть и ждать от мыслей нападенья.
Замазав лица серым боем
Погрязнут в собственном поту и страхе,
и жить захочется невмоготу.
Свидетельство о публикации №114032107193