Поцелуй смерти

Точнее меня мерьте,
чтоб мог достойно «сыграть в ящик»,
и в искренность верьте,
достопочтенный гробовщик!

- Жду поцелуя Смерти,-
Март сказал Апрелю,-
в весенней этой круговерти
я захлебнусь твоей капелью!

И солнечной улыбкой
Апрель повернулся к Марту:
- Ты мне нравишься такой -
во имя продолженья жизни
свою ставишь на карту!

          21.03.14.


Рецензии