все надоело

Обычный вечер за окном
сидел без дела
И мысль по кругу об одном
все надоело

И ртутью растекалась лень 
И тяжелело тело
текущий  день как прошлый день
все надоело

Дул с моря лёгкий ветерок
сосна шумела
Об этом хватит пары строк
все надоело

Лесная птица песнь свою
весь вечер пела
А я давно уж не пою
все надоело

Пчела несла последний сбор
струной звенела
Смотрел я тупо на забор
все надоело

Свечою вечер угасал
вот солнце  село
Об этом я уже писал
все надоело

Бумагу пачкаю стихом
черным на  белом
Мне текст до тошноты знаком
все надоело

Бумага смятая комком
в огне сгорела
Я не жалею ни о ком
все надоело

Бутылка водки холодна
Росой вспотела
Её мне не допить до дна
все надоело

Недавно женщина одна
Меня хотела
Не получилось нихрена
все надоело

Мысль беспокойная в уме
Одна созрела
Мне надоело то что  мне
все надоело


Рецензии
А мне надоело читать про то, что тебе надоело то, что всё надоело...
Ну, а выход-то какой из всего этого?

Татьяна Кайгородова   25.03.2014 10:00     Заявить о нарушении
выход пока не найден - ищу

Агондаренко   25.03.2014 18:51   Заявить о нарушении