Был котёночек Снежок...

Был котёночек Снежок,
Теперь это стал сугроб.
Слишком много ел и спал,
Потому таким он стал.
Чтобы не стать такими господа,
В меру ешьте всегда,
Больше бегайте, ходите,
До такого, никогда не доводите.


Рецензии