Письмо Абаме
Могут скальп и тебе подравнять!
Разве ты мировой полицейский,
Чтобы судьбы мирские решать?
Мы в Крыму всегда были и будем,
Это наша родная земля!
Ты безроден,тебе видно трудно
Смысл слов этих пережевать.
Свидетельство о публикации №114032107164