Грех
Единому признаюсь,согрешила,
Закрылась,и с улыбкою лукавой,
Я не желаю думать,что грешила.
Но грех во мне,он меня режет,
Он в мыслях и в моем уме,
Всю жизнь хочу закрыть я двери,
Не слышать и не видеть,что уже.
В моей душе есть рана рвана,
Она со страшной болью отдаёт,
Не стану прятать грех свой явный,
Я сознаю его и к Богу приклонюсь.
Я расскажу с молитвой и слезами,
Что искренне я сожалею обо всём,
Ведь грех он жизнь мою разрушит,
Господь услышит исповедь мою!
Свидетельство о публикации №114032107157