Мяч
Ведь жизнь - ветра, а ты в ней мяч
Воздушный мяч, летящий в жизнь
И лишь мечты, помогут ввысь
Добраться до чертогов сна
Перевернуть барьеры дня
И с новым устремленьем плыть
Чтобы хоть что-то изменить
И ярким мыльным пузырем
Прилипнув к пене - жизни ком
Быть частью и не быть ни кем
Сверкать как все, тускнеть как мор
И отражать лишь общий смысл
Когда ты брызгами взлетишь
Но лишь подброшенный судьбой
Свободным станешь, как изгой
Упруга попка и бока
Летят быстрее мотылька
И корт вся жизнь, пока в игре
Ну а потом лежать в траве
И разлагаться под дождём
И выдыхать мечту в газон
И растворяться в воркотне
О кинувшей тебя мечте
Мечты свои ты в сердце спрячь
Ведь жизнь - ветра, а ты в ней мяч
Воздушный мяч, летящий ввысь
И лишь мечты, помогут жизнь
Твою украсить навсегда
Перевернуть барьеры дня
И с новым устремленьем в путь
Чтобы на мир в себе взглянуть
16.03.2014
21.03.2014
Свидетельство о публикации №114032107129