Кредитная

Дайте,дайте мне кредит!!
Я--не жулик,не бандит!!
Мне для счастья в этой жизни,
Ваш кредит--не повредит.
Забирайте Ваш кредит,
Наш процент--не повредит!!
Вас он сделает потоньше,
Не вернете--вот бандит.


Рецензии