Владимир о необходимом ч. 2

..." Процесс воссоединения, очевидно,будет
иметь три этапа:

  Содержание ближайшего, первого этапа есть
воссоздание первичной Малороссии-Украины на
Юго-Востоке в составе Харьковской, Луганской,
Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Нико-
лаевской, Херсонской, Одесской областей и ПРи-
днестровья.
  Уже в этом, 2014 году данную, ближайшую поли-
тическую задачу можно выполнить (ЭТО В ТОМ
СЛУЧАЕ, УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР, ЕСЛИ ХОТЕТЬ ЭТОГО!авт.)

..." На втором этапе будет стоять задача восстановле-
ния в Киеве действительно народной власти, переносе
туда из Харькова столицы Малороссии-Украины и устано-
вление новой Малороссийской власти в Суммах, Полтаве,
Кировограде, Чернигове, Черкассах, Житомире, в Виннице,
Хмельницке, Тернополе, Черновцах и Ужгороде. По видимому,
решение этой задачи будет возможно только после установ-
ления в России государственной власти русского и других
коренных её народов..."

..." Формирование духовно-мировоззренческой и социально-
экономической обстановки в Галичине, необходимой для выработки
стремления у западно-украинцев к вхождению в Союз Великой,
Малой и Белой Руси, займёт, скорее всего, исторический
промежуток в 1-2 поколения(25-40 лет). Ничего, подождём..."

Материал: Полковник Владимир Квачков " Заявление НОМП " О
недопустимости бездействия после операции в Крыму"
ШТУРМ НОВОСТИ Правда, ведущая к действию"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.