Политическая проститутка США. Акростих 2р
ТЫ выросла на войнах и рабах,
ПО литика твоя страшнее ада.
ЛИ куешь ты, танцуя на гробах,
ТИ ски на шее от тебя награда.
ЧЕ го ты добиваешься зверьё,
СК ажи хоть раз ты миру откровенней.
А Я скажу, ты подлое ворьё,
ПР оглотишь вмиг, поддайся на мгновенье.
ОС нова твоей жизни мир топтать,
ТИ ран ты США, с бессовестностью гордой.
ТУ да где всё сумела замарать,
ТК нуть бы тебя пора поганой мордой.
А А нгелом пытаешься подать,
МЕ дбрата б в США, да всех вождей в психушку.
РИ суясь, что творишь ты благодать,
КА к волки, зло устроила пирушку.
21.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114032107075
Алла Буянова 26.03.2014 20:15 Заявить о нарушении