Новый поворот макаревичу

Вот был подан знак,
И над майданом дым!
Вышел в маске враг,
И Киев стал другим.
Правит бал свой Яценюк и Тягнибок.
Но поднялся против Юг и весь Восток,

И казалось, будто бы пустяк,
Ну какой Донецк Фашистам враг,
Хунта – сила, кто же спорить сможет с ней?
Наконец свершился Евросон,
Бандитизм на улицах – закон!
Гауляйтер – Меркель стала веселей!

Есть приказ - вперед!
Коктейль в руках горит.
Мент который не уйдет,
Свинцом пробит.
Только в Харькове собрались москали,
Не хотят они никак Евролюбви.

Как Европе трудно их понять,
Надо Макаревича позвать,
Чтоб прошелся маршем Мира по Москве!
Что бы заступился за ПС,
Чтоб Россию кинули через…
Чтобы свастика сияла на Днепре!

Надо в Крым войти
И власть установить,
Кровью русской
Севастополь затопить,
Только «беркут» перекрыл турецкий вал
Макревич с маршем, малость опоздал.

Он мечтал, что все пройдет, как сон,
Будто бы с Обамой рядом он,
Будет он героем майданутых дней,
Только вышло, сам себе он враг,
Не учел он маленький пустяк,
И поставил в скачке не на тех коней!


Рецензии