596-... от этого сообщения...
ОТ ЭТОЙ ВЕСТИ ВЗОРВАЛОСЬ,
А ПОТОМ ПОМУТИЛОСЬ СОЗНАНИЕ,…
МНОГОТОННЫМИ ЧЁРНЫМИ ПЛИТАМИ
НА НАДЕЖДУ НАВАЛИЛИСЬ СТРАДАНИЯ
СЕЛЕМ СМЕТАЯ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ
ИЗ НЕДР ПАМЯТИ И ДУШИ ПРОРВАЛИСЬ-
……………………………………….….РЫДАНИЯ
В ПУСТОТЕ ЗАВИСЛО: "... ДО ВСТРЕЧИ,...
……………......УВИДИМСЯ,... ДО СВИДАНИЯ..."
В ЧУВСТВАХ ОПУСТОШЕНИЕ И РАЗДРАЙ...
ГУБЫ ТИХО, ТИХО, ТИХО ШЕПЧУТ:
"НЕ ЗАБУДУ, ЛЮБЛЮ, ТАМ ВСТРЕТИМСЯ И...-
……………………………………….….... ПРОЩАЙ
«18.03.2014» 12-00
Свидетельство о публикации №114032106988