Пигмалион и Галатея
А ведь Богом ему дарована красота этого мира,
Он от рожденья мечтает о славе Пигмалиона,
Но, Его Галатеи, далеко до совершенства!!!
О, справедливые Боги, поведайте человечеству,
Кто исправит ошибку непутёвого скульптора,
И подарит мужчине понимающую, нужную женщину,
Чтоб полностью отвечала прихоти, Его, выбора?!!!
И прежде чем корить и проклинать свою Галатею,
Самому научиться любить и понимать женщину,
И пройдя рядом с ней, по жизни, целую одиссею,
Восхищаться, своими руками, созданному творению.
(март 2014)
Свидетельство о публикации №114032106984