Внутри нас живёт страх - это наш главный враг

А ведь не всегда
Получается
Оторваться
От стереотипов,
Когда
Оттенки, важные
Очень,
Не замечаются,
Отвергаются,
А в расчет
Идут только
Открытые цвета.
Не бойтесь
Ничего никогда.
Внутри нас
Живёт страх -
Это наш
Главный враг.
21 марта 2014 года.


Рецензии