Это плачет душа...

Нет, не слёзы туманят глаза…
Это плачет душа, как будто…
Не нажав на пути тормоза,
В час весенний раннего утра.

А с душой нежной плачет и дождь…
И туман опустился низко…
Ты ко мне больше не подойдёшь,
Никогда не будешь ты близко.

И от этого плачет душа,
Не успев еще насладиться…
И земные надежды круша,
Всё мечтает  с твоей  сродниться…

Бьёт капелями мне по стеклу
Дождь, пришедший к  нам из тумана…
И душа моя шепчет: «Приду,
Не смотря на дождь этот ранний…»

Плачет робко сегодня душа…
И с надрывом рыдают раны…
Жизнь бесспорно вокруг хороша,
Но мы сами  с тобой упрямы…

20.03.14


Рецензии