Владимир о необходимом ч. 1

...З А Я В Л Е Н И Е...
Всероссийского общественного движения
"Народное ополчение Минина и Пожарского
(НОМП) " О недопустимости бездействия
после операции в Крыму Верховного Главно-
командующего Вооружёнными Силами РФ ВВ.
Путина в дальнейшем формировании обстанов-
ки в Малороссии-Украине и необходимости
немедленного проведения стратегической
военно-политической операции на Востоке
и Юге Украины"

..." Необходимо открыто и решительно отбросить
всякие двусмысленные намёки в отношении нынеш-
ней власти в Киеве и перейти к твёрдому и непре-
клонному формированию общественно- политической
обстановки на Юге и Востоке Украины, необходимой
для воссоединения братских народов..."

Материал: Полковник Квачков. "Заявление НОМП
"О недопустимости бездействия после операции в
Крыму ШТУРМ НОВОСТИ Правда, ведущая к действию"
Читать всем!


Рецензии