твое отраженье...

я люблю на тебя смотреть
нет, не внешне)
а изнутри...

я люблю на тебя смотреть,
отражаешься ты внутри...

отражаешься волшебством
и улыбкой без слов
и наполненной пустотой
светом
счастьем
желаньем пути
или
вовсе лежать в облаках
в травах, в звездах,в других берегах
у реки за туманом из грез...

я смотрю
ты во мне
живешь...


Рецензии