Пожелание на ночь - любви. Он коммунизм - дурак!

Пожелание на ночь-Любви! Он коммунизм - Дурак!
        /Стих-шутка из стиха - http://www.stihi.ru/2014/01/19/923/ /

Спокойной ночи.
  Сладких снов.
Крепи характер,
  Волю, силы.
Ведь, как известно, друг
  Мой милый.
В постели лучше,
  Чем в могиле!

С Ронсара Пьера  мысль содрал,
  Хоть ранее, наверно, точно -
   об этом кто-то встав с похмелья
     задумался и так сказал.
Возможно кто -
  И написал?
Спросил его на небо глядя -
  Он разрешил,
    Добро мне дал.

Ты, плюнь на дел -
  Невпроворот,
Когда-нибудь.
  Сиё -
    Пройдёт.

И будь,
  Как пионер - готов.
С утра
  успехов добиваться,
Ни с кем
  серьёзно не ругаться.
Ни с кем
  рогами не бодаться.
Учиться
  Ленин прочил как.
И не сказал, а жить-то –
  Как?!
"Учиться, стало быть,
  Учиться..."
Учиться вере, коммунизму,
  С начала  до конца всей жизни
Во вред, назло -
  Капитализму.


А может? Спутал он -
  Жениться,
А может? Думал он -
  Напиться,
Ведь Ком-мунизма –
  Много
    ТАК!
И ОН!
  Не друг нам, и
    Не брат.

Глупыш. Он – коммунизм -
  Дурак.
Он вроде
  Всем
    Дает - пятак.
Чтоб с голоду не подыхать,
  Всё поровну.
Ети их
  Мать.

Но кто у них руководитель,
  Тому из золота -
    Пятак,
Квартиру, домик,
  Особняк.
Такого идио-о-отизма
  Придумать может
Впрямь -
  /скажем ласково/
    Чудак.

О чём же я?
  Да просто так,
Ты вспоминай
  И улыбайся,
Что я? - Законченный
  /скажем ласково/
    Чудак!

Пришла хорошая пора,
  Мы познакомились вчера.
И встретились уже
  Сегодня,
Вот НАМ и Праздник
  Новогодний!
И мы надеемся
  Судьба
Нас в Новый Год
  Сплела,
    Свела,
Чтобы свершить
  Любви
    ПРАВА.

Улыбка сон твой
  Освещает,
Что будет завтра?
  Кто же знает?
Но будет
  ЛУЧШЕ.
ЧЕМ
  ВЧЕРА.
Спокойной ночи, дорогая,
  Счастливого тебе -
    Утра!



----

Фото я назвал - Реакция на лозунг:"Наше поколение будет жить при коммунизме".
----
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.


Рецензии
"Что с голоду" - тут буквы "б" не достаёт.

Сергей Сорокас   21.03.2014 20:11     Заявить о нарушении
Сергей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Благодарен за внимание и прочтения, заходите, всегда рад, с уважением, Илья.

Илья Альтман   22.03.2014 00:17   Заявить о нарушении