Всё возвращается, верь мне

Всё возвращается, верь мне
Из прошлого выброшен  мост
И рухнули  древние двери
От натиска запертых звёзд
И не помогло расставанье
Уходы, разрывы без слов
И тяжкое ночью молчанье
И пальцы, истёртые в кровь
Улыбкой младенца невинной
Скользнёт тень былого по нам
В тумане забвенья не видно
Что жизнь развалилась по швам


Рецензии