Люди в белых халатах...

                Ситуативно-систематическое

  Люди в белых халатах
  Холодные, как скальпель хирурга,
  Бродят по нищим палатам,
  Как в горячем цеху металлурги.

  У больных забирая остатки здоровья,
  За деньги разбив монумент Гиппократа:
  "В очередь, суки! Ну, сколько вы стоите?!"
  Кричит терапевт, клятву обхаркивая.

                16 июня 2013 года,
                21 марта 2014 года


Рецензии