Немыслимого Света трепетание...

Немыслимого  Света  трепетание...
И  звуков  запредельных  перезвон...
Но мне ль не знать, что это за летания...
И  почему...  так  светится  амвон...

Когда...  Душа  светло  поёт  литанию...
На  непонятном  телу  рубеже...
Непостижимый  опыт  умирания
При  жизни...  постигается  уже...

Стремительно... воздушное  течение...
И  невозможно...  удержать  его...
Там - страха... нет... есть только облегчение...
И  пониманье...  сразу...  и...  всего...


Рецензии