что-то случилось

Что-то случилось,я не пойму,
наверно влюбилась,я просто тону.
Ну разве так можно? Нет,я не такая,
Сама для себя я стала чужая.

А как же мой муж,мои взрослые дети,
ну как же мне жить на этой планете?
Cтою на распутье и думать нет сил,
иль сердце,иль разум,ну кто победил?

А сердце трепещет,там новые чувства,
а как расстаемся становится пусто.
Весна на меня так действует,
а разум мой просто бездействует.

Мне хочется крикнуть,мне хочется петь,
ну как мне с собою собой совладеть?
Любовь же так просто не вырвать из сердца,
семью разрушать? Так это- ж  не честно...


Рецензии