Добрый вечер мой друг

 
  Добрый вечер мой друг,вечер добрый.
  Как живёшь?Как дела?Как семья?
  Поделить бы с тобой ужин скромный.
  Чтоб вдвоём за столом,ты и я.

  Рассказать,что прошли,к чему вышли.
  Где теряли и что обрели.
  Всё в глаза передать,через мысли.
  Как мы дружбу с тобой пронесли.

  Что нам суя-подруга несчастных?
  Что нам время-оно не для нас.
  Для общения,встреч,пусть не частых.
  Но с любовью и верой сейчас.

  Ты поймёшь,ты простишь,не осудишь.
  Ты придёшь,прибежишь,прилетишь.
  Ты со мною,мой друг,рядом будешь.
  И всё это душой подтвердишь.

  Мы узнали,что дружба бесценна!
  Мы хранили её,берегли.
  У друзей не бывает "наверно".
  Раз сказали,то значит-смогли.


Рецензии
Каждый примеряет на себя
Строки из чужих стихотворений,
Созданных под ритм сердцебиений...
Ненавидя, плача иль любя....
И НАХОДИТ каждый в тех словах
Отзвуки своих переживаний...
Тени не исполненных желаний...
И НАДЕЖДУ, словно в вещих снах.....Спасибо,Санечка за стихи и искренность слов!

Натали 41   21.03.2014 03:10     Заявить о нарушении
И тебе за такой сердечный отзыв!Храни тебя Господь.

Утешитель   21.03.2014 14:20   Заявить о нарушении