Пропел гудок заводской...

Что - устали?
Я, признаться, тоже.
Чувствую, как тонус в мышцах тает,
как у женщин интерес вот к этой роже
медленно, но верно угасает...

Я поначалу думал дело все в прикиде.
Сходил на рынок, взял футболку от Версаче ...
Конечно, несколько улыбок я увидел,
но улыбались как-то не любя ... иначе...

Я повнимательнее в зеркало взглянул:
ну, да - конец недели, вид усталый ...
но голос внутренний с усмешкой мне шепнул:
не обольщайся - просто стал ты старым!

Фото из интернета


Рецензии