Живет еще во мне надежда...

Живет еще во мне надежда,
еще кипит во мне любовь,
что будет нынче так как прежде,
не будет проливаться кровь.

Добрее к людям станут люди,
исполнятся детей мечты.
Все чистое и светлое - все будет!
Хоть испытанья нелегки!

Искупятся больные слезы,
воспрянет с пепла нация моя,
и смоют грязь всю грозы,
И воцарится тишина.

Мучения... они не вечны!
Не убивающее закаляет нас!
Оно нам дарит нечто,
что пригодится в Божий час!

Нелепыми вдруг войны станут,
Проснется человек!
Града опомнятся, воспрянут,
Отсчет начнет священный век!

Надежда в сердце все пылает,
она последняя умрет,
но поколение пусть знает:
доколе светит солнце - оно все еще живет!

3 декабря 2009 г


Рецензии