Улыбнись в любовь ко мне молю
Под гармонику больной души
Но и тут, пою я наудачу
Словно подвиг в груди совершил
********************************
Я гулял сегодня под весною
Снег ещё лежит, но уж тепло
Голова как будто не со мною
Только песня сердца, повезло
*********************************
Не утрачена, рассветность взора
Голубой июнь в глазах горит
Я хочу, чтоб чувствами простора
Во мне смех, вернувшись за звенит
*************************************
Ведь сегодня думы при туманил
Одурманил душу ,прослезил
Словно бы мне сердце кто то ранил
Но и тут я время полюбил
***************************************
Пусть уйдут безумные печали
Снова соловьи пусть запоют
И капели что с утра стучали
Не слезою счастья разольют
*********************************
Ты прости, прости меня родная
Если что не так ведь я люблю
У меня любовь к тебе святая
Улыбнись в любовь ко мне молю
*************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114032106772