Мне тебя не заменит никто!

Мне тебя не заменит никто!
Почему? А таких больше нет!
Может, это кому-то смешно,
Ну, а я... улыбнусь лишь в ответ.

Они просто не знают тебя,
А быть может, и не с кем сравнить.
А я знаю! От "А" и до "Я"...
И могу о тебе говорить.

Тут у каждого мера своя:
Как известно, на вкус и на цвет...
А я просто тебя приняла
И оставила всё так, как есть.

А мне просто с тобой хорошо...
И спокойно, и очень легко,
И, наверное, что-то ещё...
В чём тебя не заменит никто.

Может, кто-то есть лучше - и пусть -
Я своё нашла - в этом вся суть:
Без тебя мир вокруг будет пуст...
Невозможно себя обмануть!

Мне тебя не заменит никто!
Остальные - другие... не то.
Может быть, это правда смешно
Или глупо... а мне - всё равно!


Рецензии
Любовь не требует замены и проникает глубоко.
Её лучи благословенны. В душе с любовью жить легко!

С теплом,Евгений.

Евгений Гущин 2   21.03.2014 16:57     Заявить о нарушении
Как правильно сказано и точно!!!
Согласна на все 200%!!!
И Вам - всего самого доброго!!!

Ирена Буланова   21.03.2014 17:11   Заявить о нарушении