как же я скучаю

Скучаю по тебе – всего три слова…
Но столько чувств, что невозможно передать.
Увидеть так хочу тебя я снова.
Ох знал бы, как хочу тебя обнять!

Скучаю. Боже, как же я скучаю!
Улыбкою своей меня согрей.
Я рядом быть всегда с тобой мечтаю.
Ты – мое счастье! Нет тебя родней.


Рецензии