Плутовка

Я с ней прекрасно ночь провёл –
Она была нежна, игрива.
«Да ты, мой дорогой, орёл» –
В конце она провозгласила.
А я, в который раз подряд,
Поддался хитростям,  уловкам,
Вкусив плоти желанный яд.
Бутылка – ловкая плутовка!

26.08.12 г.


Рецензии