1-10 февраль 13

1
свет луны
какого же цвета
твои глаза


2
день сурка
для зарядки
открытое окно


3
какая ночь
закрываю глаза


4
не расплескать бы
полный стакан
солнечного света

*где-то в уме стиш Вика Ветлина с МКХ-5:

на окне
пустая банка
полная света*


5
окна маршрутки
мчатся по тёмным улицам
наши отражения


6
заметает
дорога домой
в два раза длинней


7
улочка под снегом
ковыляют за вороной
два человека


8
сыграй мне туманно
пальцы на морозе
засты

томанлы итеп уйна
салкыннан куллар
туң


9
камо грядеши
в межоблачном просвете
мерцает звезда


10
год змеи
и оконные проёмы
становятся уже


===

*фото афтара - кабинет скорой стоматологической помощи :)
проспект Октября, 105/3

*звучание на татарском http://video.yandex.ru/users/radion2002/view/134/

===

:))
светра!
¦B~{|)»


Рецензии
ой кабинет
ноют все
зубы сразу

здоровско, Рад :)
и фотка... ну такая "про жысть" :)))

вставай вставай
шипишь
каждое утро

:)

Хай Тайка   22.03.2014 14:08     Заявить о нарушении
шыпим патихоньку... чо...

бум жыть, Тайку :))

Радион Далин   23.03.2014 12:06   Заявить о нарушении