Благослови моих детей

В потоке жизненных скитаний,
И в лабиринтах мировых сетей,
И на вершине мирозданья,
Мой Бог, благослови моих детей!

Среди людского безучастья,
И  на пороге путаных путей,
Во тьме душевного ненастья,
Мой Бог, благослови моих детей!

Среди мечтаний, на распутье,
И среди славы огненных лучей,
И в усыпляющем уюте,
Мой Бог, благослови моих детей!

R:
Благослови моих детей
Господь всесильный, всемогущий,
Бог, впереди меня идущий
Благослови моих детей!
И среди призрачных ночей,
И среди дней, на бой зовущих,
Господь всесильный, всемогущий,
Благослови моих детей!

15.01.14г


Рецензии