Пазлы

***
По волосам твоим моя рука
Проходится нежно.
А мысленно уже там,
Под одеждой.

***
Светофоры, машины, дорога.
Разъедающий визг тормозов.
За секунду летальность исхода
Под удушливый запах цветов.

***
Звездами в синапсах твои глаза
Миллионами брызг взрываются.
Этим взглядом смотрит судьба.
По случайности так не влюбляются.

***
Мне ничего не нужно
И мне никого не жаль
Простите меня, дорогая.

P.S.В Вас не влюбленный Февраль

***
Не шути над моей любовью
Своими пустыми стихами.
Они не пропитаны кровью,
Излитой больными сердцами.

***
Вами я болел
Неизлечимо,
Доктора помочь
Мне не смогли.
Я был художник,
А Вы - моя картина,
Оставившая сердце
На мели.

***
Все чего-то хотят
Все кого-то хотят
А я ничего не хочу,
Я тебя люблю.

***
Я тебе душу свою отдам,
Захлебнувшись болью.
Мой сумасшедший океан
На раны сыпет солью.

***
Мне нравится быть грустной, нелюдимой.
На незнакомых злиться мне людей.
Просто боюсь, внутри не хватит места
Для тысячи непрошеных гостей.

Под музыку David O'Dowda – Rooms


Рецензии