Отче Наш

Возлюбленный Сущий Отец Наш Небесный,
Да святится имя святое Твоё!
От сердца прими благодарную песню,
Да будет земля наша – царство Твоё.
И Слово Своё и хлеб наш насущный
На каждый из дней ты нам подари.
Как мы должников всех прощаем берущих
Так нам Ты прости все наши грехи.
Ты нас не введи в искушенья мирские,
От плена лукавого нас Ты избавь.
А царство и сила и слава Твои же
Во веки веков будут существовать!

05.08.01г


Рецензии