Полёт

Вершина горы, разбег с ускореньем,
В пропасть прыжок,
И вековое земли притяженье
Сразил мой рывок.
Ветер в лицо, восходящий поток,
Радости крик.
Руки раскинул, лицом на восток,
Уже не тупик.
Рядом со мною тучи-бродяги.
Земля далеко.
Полы рубахи реют как флаги.
Сердцу легко.
Этот полёт как воскресенье,
Дней высота,
Длился как вечность – восемь мгновений…
И темнота.

06.11.01г


Рецензии