Грусть

Что ж ты ветер не жалея
Душу рвёшь без сожаленья.
И нисколько не робея
Причиняешь боль сильнее.

На натянутых нервах,
Как на тонкой струне
Ты играешь сегодня,
Моё сердце в огне.

Моё сердце в смятенье,
Моё сердце в тоске,
Ну а ты,злобный ветер,
Злым псом бьёшься в окне.

Далеко ты,я знаю,
Оттого то в душе
Я ночами страдаю,
Мысли все о тебе.

За окном завывает.
В доме пусто,аж жуть.
Так хочу дорогой мой
В твоих объятьях заснуть.

Чтоб я знала,ты рядом!
Ты согреешь меня!
Ты утешишь и скажешь
"Не грусти!Рядом я!"

Две недели до встречи.
Как же тянутся они,
Ещё этот бесноватый ветер
Навевает океан тоски.
       21 марта2014


Рецензии