Рубеж

Последняя черта, я точно знаю, есть.
Последнее прости, но без ответа.
Уйдёт обида и ненужной станет месть,
Когда в руке в один конец билеты.
Невидимая грань, как тонкий нерв
От напряжения готовый разорваться.
Не до приличий станет и манер,
Колени дрогнут от потока информаций.
Закрыв глаза, увижу океан
Своих надежд, разбившихся напрасно.
За горизонт уходит караван,
Как эхо дней счастливых и прекрасных.
Как хорошо, когда есть повод чтобы жить,
Когда ещё есть силы цель поставить,
С колен поднявшись, чудо сотворить,
И самого себя с победою поздравить.
Рубеж последний, вечный Рубикон –
То сладко манит, то до ужаса пугает.
И только слышен колокольный мрачный звон,
И сердце, чуя пропасть, замирает.

01.04.02 г.


Рецензии