Одинокая бригантина

Я потеряла причал -
Одинокая бригантина.
Ветер надрывно кричал,
Ошалело царапал спину.

Скалы лизали волны,
Облака закрывали свет.
Горизонт безупречно ровный
Упрямо молчал в ответ.

Океан до безумия синий
Не пускает меня домой.
В окружение строгих линий
Для себя я стала чужой.


Рецензии