Конец командировки
Из командировки.
(Был в деревне, далеко -
Убирал морковку.)
Дверь открыть хотел ключом,
Да не тут-то было...
Что вернётся муж сегодня,
Жена позабыла.
По квартире слышен смех,
Раздаваясь эхом.
Развлекалась на тахте,
С муженьковым шефом.
Муж на кнопочку звонка,
Сильно нажимает...
Испугавшись, вмиг жена,
К двери подбегает.
-Не звони-же,подожди,
Я сейчас открою.
Дай лишь тапочки найду,
И скручу обои.
Я тут вздумала ремонт,
Без тебя затеять.
Но ко мне пришел твой шеф,
Чтоб тоску развеять.
Ты не думай -ничего
Мы не натворили.
Просто лишь от сквозняка,
Дверь на ключ закрыли.
Свидетельство о публикации №114032100662