Как доктор, я лечить умею, лишь нежностью

У каждого - свои проблемы,
Для разговора - свои темы.
А я тиха и всё молчу,
О том, что я сказать хочу,
Не как болею, как лечу,
Не сама летаю, как хочу,
Как доктор, я лечить умею,
Лишь нежностью своею,
И в день по каплям
Принимайте,
Начните с этого,
Не переборщайте!
21 марта 2014 года.   


Рецензии