Одиночество пусть тает

Где-то бродит нежное эхо,
В облаках одинокой птицей.
Словно верности новая веха
Пишет нашей любви страницу.

Знаю что, любовь не оставит
Тех , кто знает цену дружбе.
Слово нежит ,и убивает,
На него обижаться не нужно.

Верю сердце  с умом поладит,
Если только его слушать.
Ничего, что обида правит
Я её не пущу в душу.

Одиночество пусть растает,
И стекает водой в лужи.
Пусть смелей весна наступает.
Ты же знаешь, что мне нужен.


Рецензии