Комплексно о комплексах

 Украина, как ни крути, всегда была провинцией России. Отсюда и комплекс провинциала по отношению к столичному жителю - даже в Киеве.

Хотя в той же Москве своих провинциалов духа - большинство.

Но и на Украине - ближе к западу вовсе не означает - ближе к просвещённой Европе.


Рецензии